注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡豆

世外人法无定法然后知非法法也天下事了犹未了何妨以不了了之

 
 
 

日志

 
 

别了,梦南  

2010-01-12 23:32:39|  分类: 悠悠人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我尝试着再次刷新,还是一片空白,我对自己说,最后再刷新一次......刷一次......

       无奈地注视着梦南的头像,看着时间就定格在“2008-07-25 11:12:57”......

       心里忽然觉得很酸,真的别了......

       无情的163博客,太无情了!才一年多时间,就忘记她了!是抛弃她了!她也想遵守这个游戏规则啊......

       没......啦......她的那些照片,文章,留言,评论,到哪里去了......

       灰飞湮灭啦!

       曾经遗憾,走了就走了,或许不再提了,毕竟只是博友......没有删除!

       也曾很偶尔地,曾经好奇地打开她的博客,看见仍有朋友在为她鲜花,还在评论,还有......给她留言!我感动了,献了花,也很傻地留了言,就不再想过删除了!

       在成长中,经历了身边的亲朋好友的离去......

       在开通博客时候,从来就没有想到过,它也会象生命一样香消玉殒......

       博客,只不过是一种记载片言碎语的工具,只是一个伴,只是......在有博客的日子里,你能承载了我们的经历和情感,但是,谁给你承载生命的权利?

       曾经看过一段话“很多年之后,当我们的QQ头像变成了灰白,不再闪动......”当时只是徒生一些感伤......毕竟经常看到灰白的QQ头像!

       时间总是抚平伤口的最好药剂,随着时间推移,我们总会淡忘,总会淡漠,但不会遗忘!虽然有人说,人的记忆很怪,我们总会对伤痛的记忆超过快乐的记忆,但我真不愿意随着岁月的流逝,积淀的却是挥之不去的各式各样的伤和痛!

       Q友,博友,原本加的只是一份牵挂,是惊、是喜、是闲、是聊、是憧、是憬、是诉、是遐、是想......

       窗外的KTV传来杂乱的歌声,但并不觉得吵,呆弱的眼里只有霓虹和车灯的交错.

       如钩的残月难得如此清晰,可你盈弱的身躯,今夜,还能承载千里?

       我的心怎么就这么静!静的酸!

       ......

       为什么要提到梦南,不提梦南了,好吗?这个时候猛然提起,......提得揪心、提得心痛!

       或许再三十年,或者四十年,等慢慢习惯Q友的头像变成灰白,不再闪烁;等慢慢习惯博友的博客停止登录,成了空白!

       现在,别了,梦南;走好!

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017