注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡豆

世外人法无定法然后知非法法也天下事了犹未了何妨以不了了之

 
 
 

日志

 
 

迅雷如何提速  

2007-10-25 14:02:59|  分类: 玩玩电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在迅雷安装目录下找到Program文件夹,其中有个download.cfg文件,用笔记本打开。 
打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。 

找到字符串[p2s] 
我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。 

将默认搜索备用下载资源设置为20 
提示: 
迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。 
可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某 
服务器 
对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。 

对了,“download.cfg”文件用记事本打开

 

打开迅雷的“工具”-配置-任务配置属性,把原线程数都改为最大, 
工具-配置-“连接”里的最大连接数也改为最多的512 

打不开download.cfg,可以重新安装最新版修复一下 

 

1.减小“重试等待时间”值。在“用户配置面版”中的“连接配置”中,有个选项是“重试等待时间”,迅雷默认的设置是5秒,减小它可减少等待时间。 


 2. 增加每个任务的线程数。在“用户配置面版”里的“默认配置”中,将每个下载任务可用的最多线程从“默认”的35改到最大值。 


 3.若传输速率长时间为0,应该果断停止,重新开始下载。这样,迅雷可以重新搜索镜像资源,使下载速度更快。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018