注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡豆

世外人法无定法然后知非法法也天下事了犹未了何妨以不了了之

 
 
 

日志

 
 

任意截取Windows Media Player视频小技巧   

2007-10-25 14:14:10|  分类: 玩玩电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Windows Media Player(以下简称:WMP)是不少用户播放视频的首选。当我们在播放视频时,不免会碰到某个心仪的画面,用常规的方法,使用键盘上的“Print Screen”来抓屏的话,并不能真正地抓取我们所需的画面,用QQ的截图功能也无济于事。 

  用专业截图软件吧,下载安装挺麻烦的,怎么办呢?下面笔者就教大家一个可以一边欣赏一边抓屏的办法。

  在启动的WMP中,选择“工具/选项”,弹出“选项”对话框,选择“性能”标签,“高级”,在弹出对话框中将“使用混合呈现器”、“使用覆盖”、“使用YUV翻转(Y)”、“使用RGB翻转(R)”前的钩去掉(如图)。以后无论是用键盘还是QQ,WMP图象怎么截都可以了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018