注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡豆

世外人法无定法然后知非法法也天下事了犹未了何妨以不了了之

 
 
 

日志

 
 

【原创】连战十二时,一夜泡沫  

2007-12-04 14:51:52|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又熬夜了!

居然是为了一部泡沫剧而熬夜!

一部由张娜拉和余文乐主演的连续剧《纯白之恋》。

一听片名就知道是典型的泡沫剧,无非是灰姑娘和白马王子的恋情,剧情不介绍也罢,猜想很多朋友都没有看过,也无意向大家推介。

从《无间道》开始,我比较欣赏余文乐的风格,但不是影迷或者粉丝;张娜拉我从没有把她当作影星,更多的心情觉得象可爱的小妹妹。剧情简单,既无波澜壮阔,也非感天动地。

为了这样的电视剧,从周六晚一直到周日早上,居然几乎连眼睛也未曾眨一下(抽了12支烟,喝了6杯白开水);居然害得星期天睡了一天(浪费哦,难得的休息);睡醒了才恍然大悟,无意间又掉进了泡沫“陷阱”!

更令自己无语的是,还很回味,如果重看,会选择只看尤好运(张饰)和王志浩(余饰)在一起的情节!

这是一种肆意放纵还是情感依恋,或者两者兼而有之?

我曾经把连女同胞也觉得拖沓冗长的《大长今》彻底看完,花了二十来天的休息时间!一问周围的同事和朋友,几乎没有人看完过。

我欣赏长今的坚韧和大智若愚,而已经不在乎情节,只要看到屏幕上的长今,就感觉是一种力量的存在,一种生生不息的智慧的力量!

尤好运则用她的宽容和豁达,一种对命运的隐忍后表现出来的开朗,打动了我!

如果说长今的故事是“大”,大到可以写进史书的话,那尤好运的故事只能是“小”,小到只能是“泡沫”!

我不想过多评论女人的娇柔妩媚、楚楚可怜,或者泪如泉涌、黯然泪下;这些,都会给人美丽的心动,甚至爱慕!

力量、智慧、宽容和豁达。这些往往是对一个男人的形容,或者说是对一个男子汉的要求----眼含泪,心在痛,眨眼后露出的却是坚定和宽容的微笑!这是一种对待生命的态度!

当这些赋予给女人,或者是当一个女人有了男人甚至是男子汉才应该有的特质时,那不是硬汉!那,就是一种感动了!

当然了,也离不开拉氏的可爱了。

 

哈哈......好容易找到些色彩,算是对熬夜的补偿吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017